|主題推薦|創客展

20171013 %e6%97%97%e6%a8%99%e5%89%b5%e5%ae%a2%e5%b1%95

【主題推薦】For Kids 十年養成計畫

『讓您的小孩成為下一個改變世界的程式設計師吧』

小編都有發現,陪拔拔馬麻逛書店的小朋友在抱怨電腦書好無聊,或另一半總是說買書浪費錢。在事業與家庭中間掙扎的血淚心酸我們聽見了,各位辛苦啦——

為此,我們特別設置了「For Kids 專區」,希望天瓏資訊能成為您家庭日的好選擇。

 

◆ 潛力開發的秘密 ◆

從積木創建遊戲 Minecraft 和樂高(LEGO),到不懂程式語言也能設計產品的 Scratch

我們可以透過漸進的開放式學習,陪伴孩子玩樂中成長,激發出迎戰AI世代不可或缺的想像力與創造力。

◆ 用專業跟孩子對話吧 ◆

我們有兒童友善的 Coding for Kids 系列書籍,像 JavaScript 以及 Python 等程式語言都有提供兒童版本;

除了內容更加淺顯易懂、還會輔以插畫解說,大人引導學習更有效率,小朋友自學也沒問題哦。

◆ Maker文化/自己的玩具自己做 ◆

我們還準備了創客 • 自造者工作坊系列,項目包括遙控車、機器人、LED和各式感測器;

孩子在手作的過程中能培養邏輯思考和組織能力,全家一起動手做更能練習團隊合作。

 

此系列不只兼具教育意義與實用性,更能成為親子互動的好幫手!我們相信,投資在孩子身上的最值得。
連結都歡迎點進去參考,也可以全家人一起來門市逛逛哦~

活動書籍