主題|演算法

20180118 %e6%bc%94%e7%ae%97%e6%b3%95

「欸你知道嗎,Facebook又要換演算法(Algorithm)了!」
「什麼!又要換了!...等等、那個、演算法是什麼我還是不知道阿?」

不會寫code,也勢必聽過演算法!
〔改變世界的九大演算法〕:「每天,我們從海量的資訊中搜尋到所要的資訊、我們上傳照片到臉書上、我們運用公鑰加密來傳送私人資訊例如信用卡號碼等等、我們使用數位簽章來確認所造訪的網站的真偽......」

...看到這邊,忍不住想要遍歷(Traversal)、學習各種演算法了嗎?
天瓏幫大家用最有效率的表格方式以Big-O(1)的複雜度(Complexity)找到最適合你的演算法書籍!     

Bonus:
趕緊搭上機器學習(ML, Machine Learning)熱潮,看完以下這些書之後,分類(Classification)、回歸(Regression)等監督式學習(Supervised Learning)、甚至非監督式學習(Unsupervised Learning)與增強式學習(Reinforcement Learning)將不再難倒你!

建起屬於自己的神經網路(Neuron Network)不是夢!

活動書籍