ASTRO Camp

ASTRO Camp 全端工程師實戰訓練營 【免費課程說明會】

 

🔥 他們曾經和你一樣是程式素人,如今皆成功轉職為軟體工程師 🔥

來參加 ASTRO Camp 的學員們,不外乎都有個共同的想法 ─ 想改變現在的工作型態!

你可能面臨著產業僵化,每天過著朝九晚五的生活,也對工作提不起熱情;又或是在同一個產業待得太久,想換工作環境,但又缺乏人脈和資源!

如果你想給自己一個改變的機會,最佳的選擇就是到五倍紅寶石學習全方位技能!

ASTRO Camp 已行至第六屆,教授超過數百名學員,而從 ASTRO Camp 結業後,更有高達八成以上的學員成功轉職就業。

「選擇比努力更重要」,只要你有踏出舒適圈的勇氣,我們將盡所能地幫助你。

 

🔥 只要三個月,帶你從零基礎到做出完整專案 🔥

天瓏資訊圖書 - 營運經理 Steven ,親身參與過第五屆 ATRO Camp 的真心推薦
「ASTRO Camp 這個產品,應該要分享給更多人看到,因為我覺得它是個好東西」

 

五倍紅寶石自 2019 年 3 月開辦 ASTRO Camp,我們有獨家的專案教學法,以及資深的專業師資,用貼近業界實務的方式來訓練你的程式邏輯。

透過分組合作完成一份專屬於自己的專題,帶你從無到有走過完整開發流程。除了開發專題來奠定技術能力之外,也能透過團隊合作打穩職場必備軟實力。

透過教學、工作坊、講座等等,三個月給你滿滿收穫,讓你畢業即就業!

 

🔥 與企業一對一快速面試,我們為你創造就業機會 🔥

我們深知許多夥伴都是「非本科系」出身,即使已經擁有技術力,也容易在找工作初期感到挫折。

因此 ASTRO Camp 不只教會你技術,更提供履歷撰寫以及面試技巧等課程,讓你在結業後立即有充裕的武器上戰場,即使是新手工程師,在面試應對時都能游刃有餘,縮短找工作時的陣痛期。

五倍積極尋找與企業交流及媒合的機會,就是為了幫助學員拓展職涯眼界,廣泛汲取業界經驗,用最短的時間快速接軌業界。


🔥 了解更多 ASTRO Camp 詳細資訊,不能錯過免費說明會! 🔥

第七屆預計於 2021 / 03 / 08 開課,免費報名說明會,了解完整課綱及培訓內容!

如果有任何轉職方面的疑惑也歡迎跟我們聊聊👐

🚀 第 7 屆 ASTRO Camp 說明會場次:

  •  01/07 (四) 19:00 - 21:00

  •  01/13 (三) 19:00 - 21:00

  •  01/21 (四) 19:00 - 21:00

  •  01/26 (二) 19:00 - 21:00

地點:五倍紅寶石出礦坑(台北市中正區衡陽路7號5樓)