推薦|微痛轉職


五倍紅寶石線上課程募資第一階段達標囉,課程保證好上手不卡關,讓你從 Know What 到 Know How 再到 Know Why!
解鎖更多優質課程:https://ubin.io/xdBP4z

既然已經起心動念,何不就化想法為實踐,就這一次,為你自己把程式學好。
成長沒有不痛,但你可以選擇 - 微 - 痛

這門課程適合什麼樣的人
「如果你是 ⋯⋯」

✔︎ 非資工出身大學生
✔︎ UI/UX設計師
✔︎ 新創事業從業人員
✔︎ 菜鳥工程師

你將會學會撰寫程式碼,教你看懂 code,並手把手從 0 到 1 並帶你打造專屬個人作品集。 透過老鳥心法幫助你打破學習迷思。

《I’m coding it! 微痛轉職工程師》將從基本功開始,包含程式語言概念、網路開發環境建議以及如何管理/應用資料庫,讓沒有相關背景的人也能一步步建立工程師需要擁有的能力。

同時,我們會藉由一項項的復刻作品:Medium、Citiesocial、Trello、專案及內容管理工具等,帶你學習從零開始解決問題、建立作品,為職涯鋪路!
爲職涯鋪路去:https://ubin.io/xdBP4z

 


你的技能還不夠讓你實踐夢想嗎?
已經找不到當初工作的熱情?改變未來,你絕對有更聰明的方式。
成為全端工程師不是夢五倍紅寶石傾力帶你關關難過關關過。
夢想的跳板,從五倍紅寶石開始!https://ubin.io/SLU9jG

ASTRO 適合什麼樣的人
無論是程式開發素人或新手,這門課適合給下定決心藉著程式翻轉人生的你。

ASTRO 特色
- 獨家教戰守則 ☞ 貼近業界實務的即戰練習法

✔ ︎ 實戰業師團隊,手把手教你正確觀念
✔ ︎ 專屬助教,給你最貼近實務效率的解答
✔ ︎ 獨家專案教材,循序漸進熟悉專案操作

- 堅強後盾 ☞ 彈性的補課制度
提供線上補課優勢,在時間安排上更彈性,更能反覆練習。

- 最後的加速器 ☞ 保證媒合面試
在最後一哩路,只要通過 ASTRO 的測驗,就能保證你透過面試媒合找到海外理想職缺!

無程式背景轉職工程師:https://ubin.io/SLU9jG