社群|Laravel道場

Laravel 道場

成立於 2014 年,由 Laravel 傳教士 聖佑 主辦的 Laravel 道場,致力於提供最好的 PHP/Laravel 教育訓練及顧問服務。除了協助客戶舉辦內訓及擔任技術顧問外,也積極投入社群活動。每月舉辦 3 種實體社群活動,包括以「PHP 也有 Day」為名的技術講座活動、以 Lean Coffee 型式進行的讀書會「Laradiner」及以 Coding Kata 型式進行的實作活動「Laradebut」。另外,每年也舉辦以 Laravel 框架為主題的研討會 - LaravelConf Taiwan,目標以一年一次的頻率為生態圈服務,成為台灣專業的 Laravel 技術研討會。

LaravelConf Taiwan 2018

由 Laravel 道場舉辦的 LaravelConf Taiwan 2018 技術研討會,是台灣少數以 PHP 框架為主題的大型專業研討會。每年固定吸引 500 位會眾一同參與,由業界實戰講者輪番上台,讓對 Laravel 開發有興趣的朋友,享受單日雙軌最精采的議程。

除了現場活動議程外,每年 LaravelConf Taiwan 都會蒐集、採訪使用 Laravel 做開發的團隊,深入報導他們當初導入的技術決策、產品研發故事成為一本專屬於 Laravel 社群的故事集。現在,2017 年版及 2018 年版的 LaravelConf Taiwan 年刊手冊已在天瓏書店上架囉!歡迎對這些故事有興趣的朋友親臨書店免費索取!

PHP/Laravel 社群活動

想要參與台灣最熱絡的 PHP/Laravel 社群活動嗎?Laravel 道場在五月份推出全新的社群入口頁,整合行事曆、連動報名頁,並為每一場活動建立專屬頁面,讓所有對PHP/Laravel社群活動有興趣的朋友查詢資料時更方便!現在就關注,隨時取得最新的社群活動消息喔!

活動書籍