出版社|歐萊禮

20171121 opencv3 oreilly %e7%a2%81%e5%b3%b01


|歐萊禮動物書小百科|

時常支持動物書系列的讀者,是否曾好奇出版社選擇動物作為電腦書封面的原因呢?其實,一切都是直覺啊!

現任 O'reilly 創意總監的 Edie Freedman,當年受邀設計 O'reilly 第一本出版作品 —— sed & awk 的封面,尋找素材的期間,碰巧在版畫作品上看見一對懶猴 (loris),她頓悟 (epiphany):這就是 sed & awk!。於是她說服團隊採用她的點子,開啟了 O'reilly 的動物封面之路,才成就今日廣受歡迎、討論度熱烈的動物書系列。

(詳細來由請參考 http://archive.oreilly.com/pub/a/oreilly/news/lejeune_0400.html

 

各位,也相信自己心動的直覺吧,之前猶豫著還沒帶回家的書,現在就是下手的好機會啊!

O'reilly原文新書傳送門

 

活動書籍