|好書上架|O'Reilly

Oreilly02

1992年,當全球僅有不到200個網頁,O'Reilly 就出版了第一本跟網路有關的暢銷書 Whole Internet User’s Guide and Catalog,協助推廣全球資訊網 (World Wide Web) 的概念。O'Reilly 的編輯團隊承諾,將確保所有的產品都與 O'Reilly 的品牌價值一致,也就是開放、誠實、整體性且中立。著有 Java I/O 和 Java Network Programming 的 Elliotte Rusty Harold 曾在訪談中提及,O'Reilly 給予作者更充裕的撰搞時間,並且提供專業的技術編輯,他認為這就是 O'Reilly 的書能鶴立雞群的原因。(參考資料:https://www.oreilly.com/)

O'Reilly 的書一向獨樹一格,不只是精美封面和配色,他們對於出版品編寫過程的耐心與嚴謹,就是品質保證。


想看更多優質好書 ——
天瓏將定期更新於此頁面,歡迎參考哦!

活動書籍